top of page
検索
  • awamori

開催概要/Overview(2023)

(Japanese)

会場で発信される情報、関係者への聞き込みやSNSなどで必要な情報を収集し、次々明らかになるヒントを解きながら本丸にたどり着く、現代のスパイ養成コンテスト。参加は、オンラインか現地のいずれか。現地ではOSINT以外にも、SIGINTやHUMINTの問題に挑戦できます。


日時:2023/11/11(土)14:00 - 19:30 JST 場所:オンサイト(AVTokyo)&オンライン 形式:個人戦 登録:当日 12:00 JST より参加登録可能


(English)

It's time to exercise your OSINT skills! Probe onsite/Internet for clues, gather the intel, and follow the leads until you find " the answer". Have you ever wanted to be James Bond? Well, here's your chance. You can play online, or come to the AVTokyo venue to try out additional onsite-only challenges (SIGINT and HUMINT).


Competition Time: 2023/11/11 Sat. 14:00 - 19:30 JST / 05:00 - 10:30 UTC Place: Online & Onsite (AVTokyo) Format: One-player game Registration: starts from 2023/11/11 12:00 JST / 03:00 UTC

閲覧数:720回0件のコメント

最新記事

すべて表示

参加登録/Register Here(2023)

今年のCTFは終了しました。ご参加いただきありがとうございました! We have closed for this year. Thank you for playing Open xINT CTF!

2023 Open xINT CTF

We are back. 開催概要、ルール、禁止事項をあらかじめご確認ください。 参加登録ページは、11月11日の開催当日12時に追加公開します。 Please check out the Overview, Rules, and Prohibited Activities in advance. We will post the registration page on Nov. 11 at 1

ルール/Rules(2023)

(Japanese) ・ 問題は、Jeopardy形式です。 ・ 個人戦です。 ・ スコアサーバは、ゲーム開始と同時にオープンします。 ・ 問題はすべてスコアサーバに掲載されます。問題には、それぞれポイントが設定され、回答を指定の箇所に入力、投稿してください。正解すると加算されます。 ・ どの順番で解答してもかまいません。ただし、問題によっては前半を解かないと進められないものもありますので、ご留意

コメント


記事: Blog2_Post
bottom of page